Workshop zur Herstellung aromatisierter Speiseöle
Heute erfahren wir in einem kurzen Vortrag Wissenswertes über das Thema Speiseöle.
Danach werden wir ganz einfache, leckere Öle herstellen die jeder mit nach Hause mitnimmt. Chilliöl, Knoblauchöl, Rosmarinöl und Zitronenöl.
Bitte pro Teilnehmer je 4 leere, trockene Gläser mit Schraubverschluss mit mind. 1/4 lt. Inhalt (z.B. Marmelade-, Honig- oder Landliebe/Joghurt-Gläser) mitbringen. In diese Gläser kommen die Öle hinein, die Ihr dann mit nach Hause nehmen könnt. Nach getaner Arbeit gibt es eine Ölverkostung auf Brot und Salaten.
Ich freue mich auf Euer Kommen. Bitte Pünktlich kommen, da wir anhand der um ca. 16.00 Uhr anwesenden Personen die Einkaufsliste erstellen. Bis dann, Nadja
Leave a Reply